More Website Templates @ TemplateMonster.com - May 13, 2013!

關於田媽媽神雕村茶棧

神雕村複合式茶棧,成立至今已有十多年。鑒於成立當時,茶舖主人許鈺雪女士藉由“擂茶”典故--勤奮、打拼的客家民族於從前出門在外所飲用的糧食,經由時代的變遷,內容自然有所改變。
茶舖主人許鈺雪女士,更是為民喉舌的鄉民代表。為三義鄉民爭取福利,造福鄉里不遺餘力。進而由於三義鄉發展成為觀光景點,來此遊玩的旅客也愈來愈多,餐飲及民宿是缺一不可的。因而成立了本茶棧。
自開幕服務各界以來,廣受各界客戶好評。尤其以簡餐中之“滷肉汁”一味,更是茶舖主人許鈺雪女士的獨家料理,堪稱一絕--備受好評。

 茶舖主人並且希望使得所有人都能了解客家民俗及文化,“擂茶”即為一個開始,靜候大家慢慢仔細品味。

關於經營

  • 本茶棧的民宿,更未來訪的旅客設想周到。應有盡有!溫馨舒適,讓您有回家的感覺,是我們的心願!

    經營的理念:
    以人為本:尊重每一位到訪的客戶。
    誠信篤實:強調務實貢獻的餐廳、旅館文化。
    永續經營:以求新求變的宏觀策略及佈局不斷因應外在環境變化,發展客家文化。
    放眼四方:立下標竿,盡在“神雕村複合式茶棧”。

    品質的政策:
    品質目標:提供顧客滿意的產品與服務。
    品質承諾:提升全員品質意及作業品質。

    一流的廚師:
    茶舖主人擁有美食餐飲執照多年經驗,本著服務大家的口味,不斷創新、研發、學習。做出客戶喜愛的佳餚。

    一流的住宿品質:
    本茶棧的民宿套房,擁有衛浴設備、電視、無線網路、冷氣等設備。

     

  • 主人的話:

    三義鄉本是一個客家庄,本地擁有許多祖聖先賢遺留下來的許多名勝古蹟,在此除了大快朵頤之餘,也不要錯過了三義鄉的景點。讓自己享受一下完整的 --------------- 客家饗宴吧!吃、喝、完、樂 盡在三義。

匯款帳號:三義鄉農會 9190016
91901-01-0758738 神雕村複合式茶棧

郵政劃撥:22500317 劉政達